quarta-feira, 7 de março de 2012

Salada de macarrão, brócolis uva


Brócolis, uva, e Receita Salada de macarrão


Ingredientes

1 xícara de nozes picadas
1/2 pacote de farfalle (gravata borboleta) massas
1 brócolis fresco
1 xícara de maionese
1/3 xícara de açúcar
1/3 xícara de cebola roxa picada
1/3 xícara de vinagre de vinho tinto
1 colher de chá de sal
2 xícaras de uvas vermelhas sem sementes, cortados ao meio
8 fatias de bacon cozidos, desmoronou

Preparação

1. Pré-aqueça o forno a 350 °. Asse em uma única camada
em uma panela rasa de 5 a 7 minutos ou até ficar levemente tostada e perfumado,
mexendo na metade.
2. Preparar a massa de acordo com as instruções da embalagem.
3. Enquanto isso, corte floretes de brócolis dos talos e florets separados
em pequenos pedaços usando a ponta de uma faca. Descascar camada
externa dura de caules, talos e pique finamente.
4. Misture a maionese e os próximos 4 ingredientes em uma tigela
grande, acrescente o brócolis, macarrão cozido quente, e uvas,
mexa para misturar bem. Cubra e refrigere 3 horas.
Junte o bacon e nozes para salada antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário