domingo, 11 de dezembro de 2011

Fondue Light

Receita de Fondue Light
Ingredientes:
- 400 gramas de queijo tipo cottage
- 1 embalagem de cream cheese light
- 1/2 xícara de chá de leite desnatado
- 1 colher de sopa de vinho branco seco
- 1 dente de alho cortado ao meio
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
- 1 embalagem de salsicha de frango Sadia light
- 1/2 colher de sopa de margarina light
- 20 Cogumelos Paris
- Salsinha picada a gosto
- 20 Tomates-cereja

Modo de Preparo:
Coloque o queijo tipo cottage, o cream cheese, o leite, o vinho branco e metade do alho no liquidificador. Bata até ficar homogêneo. Em uma panela, esfregue a metade restante do alho, coloque a mistura de queijos e aqueça em fogo baixo, sem ferver.Tempere com sal e pimenta e reserve.
Ferva a salsicha por 3 minutos e corte-a em rodelas na diagonal. Reserve. Numa frigideira, aqueça a margarina e salteie os cogumelos. Tempere com o sal e a salsinha. Em um recipiente acomode as salsichas, em outro, o cogumelo e os tomates. Transfira a mistura de queijos para uma panela própria para fondue e sirva com os molhos.
Rendimento: 6 porções
Valor calórico: 284 calorias
Tempo de Preparo: 25 minutos

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