quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Receita - Creme de morango e cream cheese


Creme de morango e cream cheese


Creme de morango e cream cheese



Ingredientes:

. 150 g de cream cheese light
. 2 copos (380 g) de iogurte desnatado
. 3 colheres (sopa) de água
. 1/2 pacote de gelatina diet sabor morango
. 1 xícara de morango picado
. 6 cestinhas de massa crocante para sorvete, compradas prontas
. Morangos cortados em fatias para decorar

Modo de preparo:

Na batedeira, bata o cream cheese com o iogurte até obter um creme homogêneo. Reserve. Em uma tigela pequena, polvilhe a água com a gelatina e deixe descansar por cinco minutos. Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver bem. Junte ao creme de iogurte. Acrescente o morango picado. Leve para gelar por duas horas ou até engrossar ligeiramente. Distribua o creme entre as cestinhas de massa e sirva decorado com morangos em fatias.
Tipo de prato: Sobremesa
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 151 por porção


Nenhum comentário:

Postar um comentário