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Minestrone de feijão branco, frango e legumes
Receita de minestrone de feijão branco, frango e legumes do Blog Cozinha Fácil
Estou aproveitando que este inverno tem feito dias mais frios aqui no Rio para preparar pratos bem quentinhos e aconchegantes.
Desta vez foi o minestrone de feijão branco, que nada mais é do que uma sopa bem gostosa e temperada com vários ingredientes. É super fácil de preparar e nutritiva.
VOCÊ VAI PRECISAR DE:
(Rende 4 pratos fundos)
- 1 caneca grande cheia de feijões brancos
- 3 cenouras pequenas descascadas e cortadas em pedaços de espessura média
- 180 g de champignons cortados ao meio
- 1 cebola média cortada em quadrados
- 1 lata de tomate pelado
- 500 g de peito de frango limpo
- Salsa e cebolinha a gosto
- 3 folhas de louro
- Sal, alho e pimenta do reino para temperar a gosto
- 3 col. sopa de óleo de canola
PREPARO:
Cozinhe o feijão branco na panela de pressão com água e as folhas de louro por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que os grãos fiquem tenros, mas inteiros.
Enquanto o feijão cozinha, corte o peito de frango em cubinhos e tempere com sal, pimenta do reino e alho a gosto. Aqueça o óleo de canola e refogue até ficar bem cozidinho.
Quando o frango e o feijão estiverem prontos, escorra a maior parte da água do feijão e retire as folhas de louro. Junte os grãos ao frango cozido e adicione também os pedaços de cenoura, o champignon, a cebola e o tomate pelado. Corte os pedaços dos tomates pelados, mas deixe-os grosseiros mesmo. Eles vão acabar desmanchando mais um pouco na panela. Complete com mais água, se necessário, ajuste o tempero e adicione a salsa e a cebolinha frescas. Deixe ferver até que a cenoura esteja al dente e sirva bem quentinho.
Fonte: http://www.blogcozinhafacil.com.br
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Coxinha de mandioca com recheio de carne seca e requeijão
Coxinha de mandioca com recheio de carne seca e requeijão do Blog Cozinha Fácil
Eu sou uma apaixonada por coxinha! E esta é uma receita inspirada no meu salgadinho favorito, transformando sobras de um jantar delicioso que o marido fez (!), de mandiocas cozidas e carne seca na cerveja, em um super saboroso e criativo lanche.
VOCÊ VAI PRECISAR DE:
- Sobras de carne seca
- Sobras de mandioca cozida
- Requeijão light
- Farinha de rosca
- Óleo para fritura
- Sal e pimenta a gosto
PREPARO:
Desfie bem a carne seca e misture com requeijão light (nem tudo pode ser calórico, rs… tente economizar nas calorias onde for possível). Na proporção, deve ter mais carne do que requeijão, mas vai a gosto.
Como a carne seca e o requeijão já têm sal, não precisa temperar mais, a menos que você, como eu, goste de uma pimentinha. Aí, é só acrescentar também a gosto e misturar. Reserve.
Amasse bem a mandioca cozida com um amassador ou até com um garfo e tempere a “massa” com um pouco de sal e pimenta.
Abra, na palma da mão, um disco com a mandioca amassada (limpe as mãos, hem!) e coloque no centro dele uma porção generosa de carne seca com requeijão. Vá fechando o dico, envolvendo a carne com a mandioca. Faça uma bola e “puxe uma pontinha, para dar o formato de coxinha.
Passe o salgado na farinha de rosca. Deixe aderir bem, até estar sequinha.
Aqueça bem uma boa quantidade de óleo vegetal em uma panela funda. Usei óleo de canola e não é preciso mergulhar o salgado completamente (Uns dois dedos dão para a fritura e você pode ir “regando” e virando a coxinha com uma colher.). Quando o óleo estiver bem quente, coloque a coxinha com cuidado para não deformá-la e para não se queimar. Deixe dourar e você terá uma casquinha beeeem crocante e um recheio quentinho!
Retire do óleo e coloque sobre papel toalha para que ele absorva o excesso de gordura.
Experimente sem culpa!
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Chocotone com sorvete
Ingredientes
· 1 chocotone
· 1 pote de sorvete de flocos ou napolitano
· 1 barra de chocolate meio amargo
· 1 pote de sorvete de flocos ou napolitano
· 1 barra de chocolate meio amargo
Modo de fazer
Corte a parte de cima do chocotone (tampa), faça um buraco no meio retirando o miolo e preencha com sorvete. Depois, coloque a tampa de volta. Derreta a barra de chocolate em banho maria e despeje por cima. Ponha na geladeira até servir.
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sorvete
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Bolo de Natal
Ingredientes
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
. 2 colheres (chá) de especiarias sortidas (cravo, canela, noz-moscada, coentro em pó e cardamomo)
. 2 colheres (sopa) de purê de maçã (pode usar papinha para bebê)
. 2 colheres (sopa) de geleia de damasco
. 90 g de mel
. 30 g de melado
. 3/4 de xícara (chá) de óleo
. 3/4 de xícara (chá) de suco de laranja
. 2 ovos batidos
. 700 g de frutas cristalizadas picadas
. 80 g de cerejas em calda vermelhas cortadas ao meio
. 80 g de cerejas em calda verdes cortadas ao meio
. 90 g de amêndoas sem pele
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
. 2 colheres (chá) de especiarias sortidas (cravo, canela, noz-moscada, coentro em pó e cardamomo)
. 2 colheres (sopa) de purê de maçã (pode usar papinha para bebê)
. 2 colheres (sopa) de geleia de damasco
. 90 g de mel
. 30 g de melado
. 3/4 de xícara (chá) de óleo
. 3/4 de xícara (chá) de suco de laranja
. 2 ovos batidos
. 700 g de frutas cristalizadas picadas
. 80 g de cerejas em calda vermelhas cortadas ao meio
. 80 g de cerejas em calda verdes cortadas ao meio
. 90 g de amêndoas sem pele
Modo de preparo
1. Forre com papel-manteiga uma forma redonda de 20 cm, unte-a e reserve.
2. Misture as farinhas em uma tigela e junte as especiarias. Reserve.
3. À parte, misture o purê de maçã e a geleia de damasco com o mel e o melado e incorpore-os à farinha.
4. Acrescente o óleo, o suco de laranja, os ovos e as frutas cristalizadas. Mexa com uma colher de pau até ficar homogêneo.
5. Despeje na forma preparada e alise a superfície com uma faca.
6. Disponha as cerejas e as amêndoas alternadas em toda a superfície e asse em forno médio preaquecido até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
7. Desenforme e retire o papel depois de frio. Embale com papel celofane e decore com fitas natalinas.
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 16 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 408 por porção
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Cupcake surpresa, com recheio cremoso de chocolate
Ingredientes:
Massa:. 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de manteiga (200 g)
. 3 ovos
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
. ½ xícara (chá) de chocolate em pó
. ½ de xícara (chá) de leite
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
. 1 xícara (chá) de manteiga (200 g)
. 3 ovos
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
. ½ xícara (chá) de chocolate em pó
. ½ de xícara (chá) de leite
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Recheio e cobertura:. 150 g de creme de Nutella® (creme de avelã)
. 300 g de chocolate picado
. 1 lata de creme de leite sem soro
. Morangos para decorar
. 300 g de chocolate picado
. 1 lata de creme de leite sem soro
. Morangos para decorar
Modo de preparo:
Massa: Em uma tigela, misture o açúcar, a manteiga, os ovos, um a um, a farinha de trigo e o chocolate em pó, peneirados, e o leite, até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e o bicarbonato, peneirados, e misture. Distribua a massa nas forminhas de cupcake, untadas com manteiga e polvilhadas chocolate em pó. Coloque-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 180°C durante 25 minutos.
Recheio e cobertura: Derreta o chocolate, misture a Nutella e o creme de leite sem soro. Corte uma tampa em cone dos cupcakes e recheio-os. Com o restante, cubra os cupcakes, decore com morangos e sirva.
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 10
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 687
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Panetone com brigadeiro
Ingredientes:
.2 latas de leite condensado
.2 colheres (sopa) de margarina
.1/4 xícara (chá) de leite
.3 colheres (sopa) de chocolate em pó
.bolinhas de chocolate ao leite e de chocolate branco
.1 chocotone pronto de 500 g
.2 colheres (sopa) de margarina
.1/4 xícara (chá) de leite
.3 colheres (sopa) de chocolate em pó
.bolinhas de chocolate ao leite e de chocolate branco
.1 chocotone pronto de 500 g
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a aparecer o fundo da panela. Deve ficar um pouco mais mole do que o ponto de enrolar. Deixe esfriar. Corte o chocotone em cinco discos. Coloque uma camada de brigadeiro sobre cada disco. Reserve um pouco de brigadeiro. Leve o panetone recheado à geladeira até o recheio firmar. Depois de gelado, sobre a tampa espalhe o brigadeiro reservado e cubra com as bolinhas de chocolate ao leite e branco.
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 414 por porção
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INGREDIENTES
345 g de leite condensado
345 g de creme de leite
4 gemas
20 g de amido de milho
20 g de manteiga integral sem sal
20 g de chocolate em pó
2 pacotes de biscoitos de chocolate (bis)
1 litro de sorvete de creme
MODO DE PREPARO
Em uma panela misture os seguintes ingredientes: leite condensado, creme de leite, gemas, amido de milho e manteiga.
Levar ao fogo médio mexendo sem parar ate engrossar.
Retirar do fogo e misturar metade do creme ao chocolate.
O restante reservar e resfriar os dois cremes.
Quebrar os biscoitos de chocolate e arrumar em uma travessa.
Despejar o creme branco já frio. Colocar mais biscoitos por cima e Despejar o creme de chocolate.
Finalizar com sorvete de creme e mais biscoitos quebrados.
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200 g de doce de leite
100 g de manteiga sem sal
2 ovos
2 gemas
40 g de farinha de trigo
60 g de açúcar
30 g de manteiga sem sal para untar
MODO DE PREPARO
Preaquecer o forno em temperatura alta, 190ºC.
No micro-ondas ou em banho-maria, aquecer o doce de leite e a manteiga, tomando cuidado para que a mistura não ferva.
Incorporar os ovos e as gemas e misturar manualmente com uma espátula.
Peneirar a farinha junto com o açúcar e juntar à primeira mistura.
Untar muito bem seis a oito forminhas com manteiga e polvilhar levemente com farinha de trigo.
Distribuir a massa até atingir 2/3 da capacidade da forminha. Não encher em demasia.
Levar ao forno preaquecido por cerca de 6 a 7 minutos ou até que a superfície esteja firme.
Retire do forno e aguarde um minuto antes de desenformar para que eles não quebrem ao serem colocados nos pratos individuais.
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Bolo cremoso de coco e leite condensado
Ingredientes
. 4 ovos
. 1 xícara (chá) de leite
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de fubá
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1/2 xícara (chá) de amido de milho
. 1 1/2 xícara (chá) e 1 pacote de 100 g de coco ralado
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de fubá
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1/2 xícara (chá) de amido de milho
. 1 1/2 xícara (chá) e 1 pacote de 100 g de coco ralado
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o fubá, a manteiga, o amido de milho e 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado.
2. Acrescente o fermento em pó e misture.
3. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante aproximadamente 40 minutos.
2. Acrescente o fermento em pó e misture.
3. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante aproximadamente 40 minutos.
4. Prepare a cobertura: em uma tigela, misture 1 pacote de coco ralado (100g) com o leite condensado. Espalhe sobre o bolo ainda quente.
Dica: a massa, antes de assar, fica bem mole!
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 583 por porção
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Fondue Light
Receita de Fondue Light
Ingredientes:
- 400 gramas de queijo tipo cottage
- 1 embalagem de cream cheese light
- 1/2 xícara de chá de leite desnatado
- 1 colher de sopa de vinho branco seco
- 1 dente de alho cortado ao meio
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
- 1 embalagem de salsicha de frango Sadia light
- 1/2 colher de sopa de margarina light
- 20 Cogumelos Paris
- Salsinha picada a gosto
- 20 Tomates-cereja
Modo de Preparo:
Coloque o queijo tipo cottage, o cream cheese, o leite, o vinho branco e metade do alho no liquidificador. Bata até ficar homogêneo. Em uma panela, esfregue a metade restante do alho, coloque a mistura de queijos e aqueça em fogo baixo, sem ferver.Tempere com sal e pimenta e reserve.
Ferva a salsicha por 3 minutos e corte-a em rodelas na diagonal. Reserve. Numa frigideira, aqueça a margarina e salteie os cogumelos. Tempere com o sal e a salsinha. Em um recipiente acomode as salsichas, em outro, o cogumelo e os tomates. Transfira a mistura de queijos para uma panela própria para fondue e sirva com os molhos.
Rendimento: 6 porções
Valor calórico: 284 calorias
Tempo de Preparo: 25 minutos
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Oii, pessoal as receitinhas delicias que estou postando é do site http://mdemulher.abril.com.br tem muita coisa bacana lá, dá uma passadinha.
Cupcake de chocolate e trufa
Ingredientes:
. 1 xícara (chá) de água mineral
. 1 xícara (chá) de cacau em pó
. 1 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
. 2 1/4 xícaras (chá) de açúcar
. 4 ovos
. 1 colher (sopa) de baunilha
. 1 xícara (chá) de creme de leite
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 1 xícara (chá) de cacau em pó
. 1 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
. 2 1/4 xícaras (chá) de açúcar
. 4 ovos
. 1 colher (sopa) de baunilha
. 1 xícara (chá) de creme de leite
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
. 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:. 400 g de chocolate meio amargo
. 200 g de creme de leite
. 30 g de glucose de milho
. 200 g de creme de leite
. 30 g de glucose de milho
Modo de preparo:
Esquente a água no micro-ondas. Nela, dilua o cacau. Na panela, derreta a manteiga e o açúcar. Depois, leve à batedeira na velocidade máxima por cinco minutos. Desligue e veja se está frio. Junte um ovo. Ligue, coloque os demais ovos, um a um, até a massa ficar homogênea. Desligue, junte a baunilha e bata. Despeje a água com cacau e bata de novo. Desligue. Alternadamente, junte a farinha e o creme de leite. Mexa com o fuê. Ponha o fermento. Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada fôrma. Asse os bolinhos por 20 minutos em forno preaquecido a 180º C. Desenforme e deixe secar sobre uma grade fria - pode ser a mesma do forno.
Recheio: Numa travessa de vidro, pique o chocolate. Encha uma panela com água até a metade e ferva. Desligue o fogo e coloque a travessa dentro da panela até o chocolate derreter. Junte o creme de leite e mexa. Com as mãos molhadas, pegue a glucose e misture na massa. Deixe descansar.
por quatro horas.
Decoração: Ponha o bico roseta no saco de confeiteiro e corte a ponta. Preencha o centro com a trufa e faça a cobertura em forma de espiral.
Recheio: Numa travessa de vidro, pique o chocolate. Encha uma panela com água até a metade e ferva. Desligue o fogo e coloque a travessa dentro da panela até o chocolate derreter. Junte o creme de leite e mexa. Com as mãos molhadas, pegue a glucose e misture na massa. Deixe descansar.
por quatro horas.
Decoração: Ponha o bico roseta no saco de confeiteiro e corte a ponta. Preencha o centro com a trufa e faça a cobertura em forma de espiral.
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Dificuldade: Médio
Categoria: Bolo
Panetone com recheio prestígio
Ingredientes
. 2 tabletes de fermento fresco para pão (30 g)
. 1 colher (sobremesa) de sal
. 1 1/4 xícara (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de água
. 1 colher (chá) de essência de panetone
. 3 ovos
. 6 colheres (sopa) de manteiga
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 kg de farinha de trigo
. 100 g de gotas de chocolate ao leite
. 2 latas de leite condensado
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 100 g e 2 colheres (sopa) de coco ralado
. 100 g de chocolate ao leite picado
. 3 colheres (sopa) de creme de leite
. 1 colher (sobremesa) de sal
. 1 1/4 xícara (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de água
. 1 colher (chá) de essência de panetone
. 3 ovos
. 6 colheres (sopa) de manteiga
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 kg de farinha de trigo
. 100 g de gotas de chocolate ao leite
. 2 latas de leite condensado
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 100 g e 2 colheres (sopa) de coco ralado
. 100 g de chocolate ao leite picado
. 3 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de preparo
1. Prepare a massa: aqueça o forno a 180 °C.
2. Bata no liquidificador, na velocidade pulsar, o fermento e o sal.
3. Adicione 1 xícara (chá) de leite, a água e a essência de panetone e bata novamente na velocidade pulsar.
4. Adicione os ovos e bata por alguns segundos.
5. Transfira esse líquido para a batedeira e acrescente a manteiga.
6. Ligue a batedeira na velocidade baixa e adicione o açúcar aos poucos.
7. Bata até ficar homogêneo e desligue o motor.
8. Adicione 1 kg de farinha, aos poucos, e misture até que forme uma massa grudenta.
9. Polvilhe uma superfície lisa com a farinha restante e ponha a massa.
10. Trabalhe a massa com as mãos até que ela comece a se desgrudar da superfície e das mãos.
11. Misture as gotas de chocolate na massa preparada e trabalhe a massa mais um pouco para incorporar bem.
12. Coloque em uma forma própria, para panetone de 500 g, e leve para assar.
13. Prepare o recheio: em uma panela, coloque o restante do leite, o leite condensado, a margarina e 100 g de coco.
14. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a aparecer o fundo da panela.
15. Deve ficar um pouco mais mole do que o ponto de enrolar.
16. Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
17: Para montar: corte ao meio o panetone já assado e espalhe o recheio, formando uma camada alta.
18. Feche com a outra parte e, por cima, espalhe a cobertura.
19. Polvilhe o coco ralado restante.
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Bolo
Calorias: 395 por porção
Beijinho doce de morango
Ingredientes:
Massa:.150 g de morango médio
.1 caixinha de leite condensado
.1 xícara (chá) de coco ralado
.2 colheres (sopa) de óleo
.1 caixinha de leite condensado
.1 xícara (chá) de coco ralado
.2 colheres (sopa) de óleo
Recheio:.18 morangos médios
.1 xícara (chá) de açúcar cristal
.1 xícara (chá) de açúcar cristal
Modo de preparo:
Massa:
Limpe e lave os morangos. Ponha no copo do liquidificador e junte o leite condensado, o coco e o óleo. Bata até ficar um creme homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela. Retire do fogo e despeje a massa em um prato molhado. Deixe descansar por dez minutos.
Limpe e lave os morangos. Ponha no copo do liquidificador e junte o leite condensado, o coco e o óleo. Bata até ficar um creme homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela. Retire do fogo e despeje a massa em um prato molhado. Deixe descansar por dez minutos.
Recheio:
Limpe e lave os morangos. Seque-os com cuidado com papel-toalha para não amassá-los. Com as mãos untadas, modele 18 bolinhas e ponha um morango dentro de cada uma. Passe-as no açúcar cristal e, se desejar, arrume-as em forminhas de papel.
Limpe e lave os morangos. Seque-os com cuidado com papel-toalha para não amassá-los. Com as mãos untadas, modele 18 bolinhas e ponha um morango dentro de cada uma. Passe-as no açúcar cristal e, se desejar, arrume-as em forminhas de papel.
Dica:
Este docinho também faz o maior sucesso em festas infantis. Experimente!
Este docinho também faz o maior sucesso em festas infantis. Experimente!
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 18 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 100 por porção
Creme de morango e cream cheese
Ingredientes:
. 150 g de cream cheese light
. 2 copos (380 g) de iogurte desnatado
. 3 colheres (sopa) de água
. 1/2 pacote de gelatina diet sabor morango
. 1 xícara de morango picado
. 6 cestinhas de massa crocante para sorvete, compradas prontas
. Morangos cortados em fatias para decorar
. 2 copos (380 g) de iogurte desnatado
. 3 colheres (sopa) de água
. 1/2 pacote de gelatina diet sabor morango
. 1 xícara de morango picado
. 6 cestinhas de massa crocante para sorvete, compradas prontas
. Morangos cortados em fatias para decorar
Modo de preparo:
Na batedeira, bata o cream cheese com o iogurte até obter um creme homogêneo. Reserve. Em uma tigela pequena, polvilhe a água com a gelatina e deixe descansar por cinco minutos. Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver bem. Junte ao creme de iogurte. Acrescente o morango picado. Leve para gelar por duas horas ou até engrossar ligeiramente. Distribua o creme entre as cestinhas de massa e sirva decorado com morangos em fatias.
Tipo de prato: Sobremesa
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 151 por porção
Creme gelado de morango e leite condensado
Ingredientes:
. 2 caixas de morangos (600 g)
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó vermelha
. 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
. Leite condensado a gosto
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó vermelha
. 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
. Leite condensado a gosto
Modo de preparo:
Lave bem os morangos. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, metade dos morangos e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em taças e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, complete as taças com morangos, salpique a castanha-do-pará e regue com leite condensado.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sorvete
Calorias: 398
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Seared Beef and Noodle Soup
Ingredientes
- 1 / 2 quilo macarrão de arroz
- 1 1/4 carne do lombo (cerca de 1 polegada de espessura)
- Sal grosso e pimenta
- 2 colheres de azeite
- 10 cogumelos brancos, cortados
- 2 dentes de alho, picados
- 6 xícaras de caldo de carne ou reduzido teor de sódio caldo de enlatados
- 3 colheres de sopa de molho de soja
- 2 colheres de chá de vinagre de vinho de arroz
- 2 cenouras, cortadas em tiras finas
- 02/01 Napa, repolho shredded
- 2 cebolinhas, incluindo peças verdes, em fatias finas
- 1 xícara de feijão rebentos
Instruções
- Coloque macarrão de arroz em uma tigela grande heatproof; despeje água fervente sobre noodles. Deixe descansar até ficar transparente, mas ainda ligeiramente aldente, 5 a 10 minutos. Escorra, e reserve.
- Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Carne Tempere com 1 / 2 colher de chá de sal e pimenta cada, e esfregue com 1 colher de sopa de óleo. Deixar a carne na panela até dourar, 3 a 4 minutos. Faça o mesmo do outro lado, 3-4 minutos. Remover carne.
- Reduza o fogo para médio. Adicione o óleo restante colher de sopa de cogumelos e alho e cozinhe, raspando acima todos os bocados bronzeados, até que os cogumelos estejam macios, de 3 a 5 minutos.
- Adicione o caldo, o molho de soja, vinagre e 2 xícaras de água para a panela; deixe ferver em fogo médio-alto.Retire do fogo e junte as cenouras, couve, cebolinha e broto de feijão.
- Cortar carne diagonalmente em fatias muito finas. Concha de caldo e legumes em taças de servir e coloque o macarrão e carne em fatias por cima.
Tempo de preparação - 45 minutos
Tempo Total - 45 minutos
Rendimento - 4 porções
Fonte: www.marthastewart.com/