quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Receita - Creme gelado de morango e leite condensado


Creme gelado de morango e leite condensado


Creme gelado de morango e leite condensado

Ingredientes:

. 2 caixas de morangos (600 g)
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó vermelha
. 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
. Leite condensado a gosto

Modo de preparo:

Lave bem os morangos. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, metade dos morangos e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em taças e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, complete as taças com morangos, salpique a castanha-do-pará e regue com leite condensado.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sorvete
Calorias: 398

Receita - Creme de morango e cream cheese


Creme de morango e cream cheese


Creme de morango e cream cheese



Ingredientes:

. 150 g de cream cheese light
. 2 copos (380 g) de iogurte desnatado
. 3 colheres (sopa) de água
. 1/2 pacote de gelatina diet sabor morango
. 1 xícara de morango picado
. 6 cestinhas de massa crocante para sorvete, compradas prontas
. Morangos cortados em fatias para decorar

Modo de preparo:

Na batedeira, bata o cream cheese com o iogurte até obter um creme homogêneo. Reserve. Em uma tigela pequena, polvilhe a água com a gelatina e deixe descansar por cinco minutos. Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver bem. Junte ao creme de iogurte. Acrescente o morango picado. Leve para gelar por duas horas ou até engrossar ligeiramente. Distribua o creme entre as cestinhas de massa e sirva decorado com morangos em fatias.
Tipo de prato: Sobremesa
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 151 por porção


Receita - Beijinho doce de morango


Beijinho doce de morango

beijinho

Ingredientes:

Massa:.150 g de morango médio
.1 caixinha de leite condensado
.1 xícara (chá) de coco ralado
.2 colheres (sopa) de óleo
Recheio:.18 morangos médios
.1 xícara (chá) de açúcar cristal 

Modo de preparo:

Massa:
Limpe e lave os morangos. Ponha no copo do liquidificador e junte o leite condensado, o coco e o óleo. Bata até ficar um creme homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela. Retire do fogo e despeje a massa em um prato molhado. Deixe descansar por dez minutos.
Recheio:
Limpe e lave os morangos. Seque-os com cuidado com papel-toalha para não amassá-los. Com as mãos untadas, modele 18 bolinhas e ponha um morango dentro de cada uma. Passe-as no açúcar cristal e, se desejar, arrume-as em forminhas de papel. 
Dica:
Este docinho também faz o maior sucesso em festas infantis. Experimente!
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 18 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 100 por porção

quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Receita- Panetone com recheio prestígio


Panetone com recheio prestígio



panetone


Ingredientes

. 2 tabletes de fermento fresco para pão (30 g)
. 1 colher (sobremesa) de sal
. 1 1/4 xícara (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de água
. 1 colher (chá) de essência de panetone
. 3 ovos
. 6 colheres (sopa) de manteiga
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 kg de farinha de trigo
. 100 g de gotas de chocolate ao leite
. 2 latas de leite condensado
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 100 g e 2 colheres (sopa) de coco ralado
. 100 g de chocolate ao leite picado
. 3 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

1. Prepare a massa: aqueça o forno a 180 °C.
2. Bata no liquidificador, na velocidade pulsar, o fermento e o sal.
3. Adicione 1 xícara (chá) de leite, a água e a essência de panetone e bata novamente na velocidade pulsar.
4. Adicione os ovos e bata por alguns segundos.
5. Transfira esse líquido para a batedeira e acrescente a manteiga.
6. Ligue a batedeira na velocidade baixa e adicione o açúcar aos poucos.
7. Bata até ficar homogêneo e desligue o motor.
8. Adicione 1 kg de farinha, aos poucos, e misture até que forme uma massa grudenta.
9. Polvilhe uma superfície lisa com a farinha restante e ponha a massa.
10. Trabalhe a massa com as mãos até que ela comece a se desgrudar da superfície e das mãos.
11. Misture as gotas de chocolate na massa preparada e trabalhe a massa mais um pouco para incorporar bem.
12. Coloque em uma forma própria, para panetone de 500 g, e leve para assar.
13. Prepare o recheio: em uma panela, coloque o restante do leite, o leite condensado, a margarina e 100 g de coco.
14. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a aparecer o fundo da panela.
15. Deve ficar um pouco mais mole do que o ponto de enrolar.
16. Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
17: Para montar: corte ao meio o panetone já assado e espalhe o recheio, formando uma camada alta.
18. Feche com a outra parte e, por cima, espalhe a cobertura.
19. Polvilhe o coco ralado restante.
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Bolo
Calorias: 395 por porção


Cupcake de chocolate e trufa


Cupcake de chocolate e trufa



Cupcake de chocolate e trufa

Ingredientes:

. 1 xícara (chá) de água mineral
. 1 xícara (chá) de cacau em pó
. 1 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
. 2 1/4 xícaras (chá) de açúcar
. 4 ovos
. 1 colher (sopa) de baunilha
. 1 xícara (chá) de creme de leite
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
. 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:. 400 g de chocolate meio amargo
. 200 g de creme de leite
. 30 g de glucose de milho

Modo de preparo:

Esquente a água no micro-ondas. Nela, dilua o cacau. Na panela, derreta a manteiga e o açúcar. Depois, leve à batedeira na velocidade máxima por cinco minutos. Desligue e veja se está frio. Junte um ovo. Ligue, coloque os demais ovos, um a um, até a massa ficar homogênea. Desligue, junte a baunilha e bata. Despeje a água com cacau e bata de novo. Desligue. Alternadamente, junte a farinha e o creme de leite. Mexa com o fuê. Ponha o fermento. Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada fôrma. Asse os bolinhos por 20 minutos em forno preaquecido a 180º C. Desenforme e deixe secar sobre uma grade fria - pode ser a mesma do forno.

Recheio: Numa travessa de vidro, pique o chocolate. Encha uma panela com água até a metade e ferva. Desligue o fogo e coloque a travessa dentro da panela até o chocolate derreter. Junte o creme de leite e mexa. Com as mãos molhadas, pegue a glucose e misture na massa. Deixe descansar.
por quatro horas.

Decoração:
 Ponha o bico roseta no saco de confeiteiro e corte a ponta. Preencha o centro com a trufa e faça a cobertura em forma de espiral.
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Dificuldade: Médio
Categoria: Bolo

terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Blogueira - Dasha

Olá, a blogueira estilosa de hoje é a Dasha, ou se preferir Darya, ela tem 23 anos e nasceu na Russia, mas mora a 2 anos em Milão, ela disse que o seu guarda roupa melhorou concideravelmente desde então. Ela é desinger de interiores, e nas horas vagas modela. O Blog dela é bem novo mas já tem mais de 300 seguidores e mais de 150.000 visitas. Se quiser segui-la vou colocar no final do post os lnks. Até a próxima.