Preservando ervas em óleo reduz alguns dos escurecimento e freezer queimar ervas que podem ficar no congelador.
É também uma ótima maneira de ter ervas prontas imediatamente para ensopados de inverno, assados, sopas e pratos de batata. Estes pratos costumam chamar de petróleo para começar, e assim você pode ter um cubo de óleo congelado, ervas dentro, fora do congelador e usar isso como base do seu prato. Cozinhe as cebolas eo alho neste óleo erva-infundido e deixar o sabor de ervas espalhadas por todo o seu prato.
Dada esta utilização, o método de petróleo e congelador de preservação funciona melhor com as ervas mais duras , como alecrim, sálvia, tomilho e orégano. Estas são todas as ervas que, provavelmente, serão cozinhadas quando adicionada a um prato.
Ervas suaves como hortelã, manjericão, limão verbena e endro que são geralmente adicionado bruto para um prato, eles não respondem bem a esse tipo de preservação. Seu sabor fresco é alterado no freezer, e, honestamente, eu não costumo optar por congelar esses tipos de ervas delicadas em tudo, com exceção de manjericão pesto.
Dada esta utilização, o método de petróleo e congelador de preservação funciona melhor com as ervas mais duras , como alecrim, sálvia, tomilho e orégano. Estas são todas as ervas que, provavelmente, serão cozinhadas quando adicionada a um prato.
Ervas suaves como hortelã, manjericão, limão verbena e endro que são geralmente adicionado bruto para um prato, eles não respondem bem a esse tipo de preservação. Seu sabor fresco é alterado no freezer, e, honestamente, eu não costumo optar por congelar esses tipos de ervas delicadas em tudo, com exceção de manjericão pesto.
Para mim, o melhor uso do freezer quando se trata de ervas é preservar ervas duras em óleo ou caldo de carne, apesar de agora eu prefiro óleo. O aroma das ervas realmente infunde o óleo no congelador, que é um bónus!
Fonte: Fe Durant http://www.thekitchn.com
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